连云港市新沂河枢纽船闸船舶航行警示系统中标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2021-01-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市新沂河枢纽船闸船舶航行警示系统中标公告

各相关单位:

2021年1月13日,评标委员会对通过形式评审、资格评审和响应性评审的竞价文件,在经评委评审,认为切实可行的基础上,对通过形式评审和响应性评审的竞价人的竞价文件进行比校,然后进行综合评分,评标小组按竞价人竞价得分从高到低顺序确定竞价人得分排名。

根据评标报告确定南京畅淼科技有限责任公司为本次询价的第一中标候选人,江苏苏科畅联科技有限公司为本次询价的第二中标候选人,南京绿航自动化科技有限公司为本次询价的第三中标候选人。

公示期为1月15日-1月19日,如有异议者,请与市港航事业发展中心纪检联系,电话:0518-85521085。

此公告。

连云港市新沂河枢纽船闸管理所

2021年1月15日