连云港市新沂河枢纽船闸和服务区绿化工程询价二次公告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-01-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,经过综合考虑拟对连云港市新沂河枢纽船闸管理所沂北闸区、引航道、远调站和服务区绿化工程施工进行询价,现将有关询价事项公告如下:

一、询价内容

新沂河船闸及服务区绿化工程

二、报名要求

1.竞价人所持的有效营业执照须包含园林绿化经营范围;

2.竞价人的信誉情况要求:竞价人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

⑴在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;

⑵在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;

⑶法律法规规定的其他情形。

3.投入本项目的项目经理:必须具有符合国家规定的市政公用工程二级及以上注册建造师资格,且应具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证);

4.近三年(2017年1月1日起)具有类似园林绿化工程施工业绩(须提供类似业绩合同复印件);

5.报名领取询价文件时,报名人须带1)公司委托报名介绍信(原件盖公章),(2)报名人身份证,(3)公司营业执照,(4)信用查询记录,(5)项目经理资格证,(6)业绩证明。上述资料均需提供原件交询价人审查,并提供2-6项复印件加盖公司公章留档,否则不予认可。

三、报名信息

1、请竞价人到连云港市新沂河枢纽船闸管理所工技科进行现场报名。

2、报名及询价文件领取时间:2020年1月31日-2月1日(工作日),上午9:00-12:00,下午14:30-16:00;领取地点:连云港市新沂河枢纽船闸管理所二楼工技科。

3、联系人:武建军15105131971/朱学兴15895786796

4、行政监督电话:规计科电话:0518-85521069政工科电话:0518-85521085

此公告。

连云港市新沂河枢纽船闸管理所

2020年1月20日