内河航道市区段水下断面测量项目招标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2019-06-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,连云港市航道管理处决定以招标方式选择有资质的测量单位承担本次水下断面测量任务。现将有关招标事项公告如下:

一、招标内容

根据内河航道养护测量工作要求,本次进行水下断面测量的航道为我市规划等级为三~六级的内河航道,测量断面总长度为70880米,其中对规划等级为三、四级的航道每年测量两次,第一次测量在7月30日前完成,第二次测量在10月30日前完成;对规划等级为五、六级航道每年测量一次,应在9月10日前完成;其他测量相关工作及成果提交需在11月20日前完成。详情见招标文件。

二、投标人报名要求及信用要求

1投标人应具有独立法人资格,具有部、省级以上测绘部门颁发的测绘乙级测量资质;

23(201611日至今)具有内河航道测量的业绩,以合同签订时间为准;

3项目负责人具备注册测绘师资格。

4投标人的信誉情况要求:投标人(包括联合体各成员)不得存在下列不良状况或不良信用记录:在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单或法律法规和投标文件规定的其他情形。

5报名领取询价文件时,报名人应携带1)企业委托报名介绍信(盖公章)(2)报名人身份证(3)企业营业执照(4)企业资质证书(5)项目负责人有效证书(6)业绩证明材料(7)投标人信誉情况。上述资料均需提供原件交招标人审查,并提供3-6项原件复印件加盖公司公章留档,否则不予认可。

三、报名信息

1、请投标人到连云港市海州区南极南路139号(连云港市航道管理处)二楼206室(工程科)进行现场报名。

2、报名及询价文件领取时间:2019617-20日,上午830-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外);领取地点:连云港市海州区南极南路139号(连云港市航道管理处)二楼206室(工程科)

3、联系人:赵凯,联系电话:0518-85521097,15150993003

4、行政监督电话:0518-85521069

此公告。

江苏省连云港市航道管理处

2019年6月17日