连云港市善后河枢纽船闸管理所云善船闸上游系船柱新建工程施工询价公告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

     连云港市善后河枢纽船闸管理所云善船闸上游系船柱新建工程施工询价公告

          发包人:连云港市善后河枢纽船闸管理所

云善船闸上游系船柱新建工程已由连云港市航道管理处批准建设,项目资金来自专项资金,出资比例为100%。项目发包人为连云港市善后河枢纽船闸管理所。现依据省、市有关规定以及连云港市航道管理处相关文件规定,决定以询价形式选择符合要求的竞价人实施该项目。现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1.1项目名称:云善船闸上游系船柱新建工程

1.2工程内容:建设地点位于连云港市善后河枢纽船闸管理所云善船闸上游引航道西侧,工程内容主要包括新建9150KN系船柱,设计荷载系缆力不大于150KN,满足抗滑、抗倾等要求,系船柱间距80m,距航道护岸砼压顶内侧边缘2m(具体详见图纸和工程量清单)。

1.3工期要求:本工程自合同签订后40日历天内完成。

1.4质量要求:合格。

1.5缺陷责任期:本工程缺陷责任期为一年,从工程交工验收合格之日算起。

二、竞价人资格要求

2.1 竞价人应具有独立法人资格,具有省、部级以上相关部门颁发的《安全生产许可证》(在有效期内)

2.2竞价人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包或者港口与航道工程施工总承包或航道工程专业承包三级及以上资质;

2.3竞价人的信誉情况要求:竞价人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

⑴在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;

⑵在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;

⑶法律法规规定的其他情形。

2.4投入本项目的项目经理:水利水电专业二级及以上或者港口与航道工程专业注册建造师资格,且应具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证);

2.5近五年(2015121日起)具有相似的水利或交通水运工程业绩(须提供施工合同)

三、获取询价文件

3.1时间:询价文件领取的开始时间为20201215日,询价文件领取的截止时间为20201217日,每日上午830分至1130分,下午1430分至1700分;

3.2地点:连云港市海州区板浦镇云善船闸一楼118室;

3.3方式:经办人需提供身份证、授权委托书及以下资料复印件加盖公章,否则不予认可:①企业营业执照;②企业资质等级证书(在有效期内);③企业安全生产许可证书(在有效期内)。现场报名领取询价文件,经办人需提供单位邮箱地址,报名成功后通过邮箱发送询价文件。

四、提交竞价文件时间、开标时间和地点

4.1竞价文件接收时间与地点

竞价文件接收时间:20201225日上午9:00(北京时间)

4.2开标时间与地点

开标时间:20201225日上午9:00(北京时间)

开标地点:连云港市航道管理处二楼东会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

6.1本次询价投标保证金收取金额为:2000 元(大写:贰仟元整)。投标保证金可采用电汇、转账的形式,竞价人应确保投标保证金在递交竞价文件时间的24小时前由竞价人的基本账户一次性划拨到指定的账号上,即截止时间20201224日上午9点之前投标保证金必须到账,竞价人必须在电汇或转账时备注“云善船闸上游系船柱新建工程”。

指定账户如下:

户名:连云港市善后河枢纽船闸管理所开户银行:江苏银行东城支行帐号:11550188000075622
联系人:陶莹,电话15252827813

七、对项目提出的询问请通过电话或者邮箱联系。

联系人:刘工电话:0518-81885267 邮箱:747357779@qq.com

地址:海州区板浦镇东北村耿庄5

监督电话:0518-85521085

八、疫情防控事项

8.1根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”,江苏省“苏康码”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行,进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,每家竞价人只可委派一人,开标当天需提前到达开标地点,提供本人身份证原件、“苏康码”(与江苏省签署健康通行码互认协议的外省持“绿码”人员均认可),配合做好疫情防控检查与登记等工作;否则不得进入,一切后果自负。

8.2进入开标现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离。

8.3不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次投标,因此造成的一切后果由竞价人自行承担。

“苏康码”获取:

第一种方法,在手机上下载“江苏政务服务”app。在首页找到“苏康码”按键,点击“苏康码”,再点击“进入应用”,弹出“苏康码”申报页面,开始申报。

第二种方法,可以通过支付宝软件。在支付宝中搜索“江苏政务服务”,找到“苏康码”,然后开始申报。

此公告。

连云港市善后河枢纽船闸管理所

20201214