连云港市新沂河枢纽船闸管理所船舶航行警示系统询价公告
信息来源:市交通局 发布日期:2021-01-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市新沂河枢纽船闸管理所船舶航行警示系统询价公告

发包人:连云港市新沂河枢纽船闸管理所

依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,经过综合考虑拟对连云港市新沂河枢纽船闸管理所船舶航行警示系统进行询价,现将有关询价事项公告如下:

一、询价内容

新沂河枢纽船闸船舶航行警示系统工程。

二、报名要求

1、竞价人所持的有效营业执照须包含竞价人为独立法人,所持的有效营业执照包含软件开发或者软硬件技术研发经营范围;

2、竞价人的信誉情况要求:竞价人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

⑴在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;

⑵在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;

⑶法律法规规定的其他情形

3、竞价人投入本项目的负责人需持有中级以上职称证书。

4、本项目不接受联合体投标。

5、报名领取询价文件时,报名人须带1)公司委托报名介绍信(盖公章),(2)报名人身份证,(3)公司营业执照。上述资料均需提供复印件加盖公司公章留档,否则不予认可。

三、报名信息

1、请竞价人到连云港科谊工程建设咨询有限公司(连云港市连云区中山西路255号鑫源大厦1205)领取本询价文件。

询价文件每套售价 ¥500 元,售后不退。

2、报名及询价文件领取时间:2021年1月6日-1月8日,上午9:00-12:00,下午14:30-16:00;

3、联系人:仇淑雯 0518-82383401

4、行政监督电话: 规计科电话:0518-85521069 政工科电话:0518-85521085

此公告。

连云港市新沂河枢纽船闸管理所

2021年1月6日