连云港疏港航道(市区凤凰桥段)护岸修缮工程施工图设计招标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2019-11-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]



依据省、市有关规定以及市处相关文件规定,拟对连云港疏港航道(市区凤凰桥段)护岸修缮工程施工图设计进行招标,现将有关招标事项公告如下:

一、招标内容

1、项目概况:本项目位于连云港疏港航道凤凰桥段西侧护岸,本段航道现状基本顺直,航道口宽约70m,航道设计水深3.2m,航道等级为Ⅲ级。该段航道临近码头作业区,船舶流量大,导致该段航道护岸受损较为严重,出现浆砌块石墙身松散、脱落及砌缝浆体缺失,压顶破损等,护岸修缮长度约1200米。

2、招标内容:(1)根据由业主提供的原航道护岸设计相关资料,开展施工图设计工作,提交完整的施工图设计文件,文件应包括施工图文字说明、工程平面布置图、护岸结构断面图及工程预算书等。(2)配合完成施工图设计审查。(3)在工程施工过程中,提供设计交底、交桩、施工过程答疑等咨询服务。

3、工期:合同签订后20天内完成施工图设计。

4、建设地点:连云港疏港航道市区凤凰桥段西侧护岸。

二、投标人报名要求及信用要求

1、投标人具有独立法人资格。

2、企业资质:具有工程设计水运行业(航道工程)专业乙级(含)或水运行业(港口工程)专业乙级(含)及以上资质。

3、项目设计负责人应具有交通水运工程专业中级(含)及以上技术职称。

4、业绩要求:2016年1月1日至今具有类似护岸、护坡、护堤等设计业绩,以合同签订时间为准。

5、投标人的信誉情况要求:投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:在“国家企业信用信息公示系统”网站中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;法律法规或投标文件规定的其他情形。

6、本次招标不接受联合体投标。

7、报名领取招标文件时,投标人应携带1)企业委托报名介绍信(盖公章)(2)经办人身份证(3)企业营业执照(4)企业资质证书(5)项目负责人有效证书(6)业绩证明材料(7)投标人信誉情况(盖公章)。上述资料均需提供原件交招标人审查,并提供3-6项原件复印件加盖公司公章留档否则不予认可。

三、报名信息

1、请投标人到连云港市海州区南极南路139号(连云港市航道管理处)二楼206室(工程科)进行现场报名。

2、报名及招标文件领取时间:2019年11月14日-18日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外);领取地点:连云港市海州区南极南路139号(连云港市航道管理处)二楼206室(工程科)。

3、联系人:赵凯,联系电话:0518-85521097,15150993003

4、监督电话:0518-85521085

此公告。

江苏省连云港市航道管理处

2019年11月13日