云善闸区绿化提升工程中标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各相关单位:

2020年1月10日,评标小组根据询价文件要求,对云善闸区绿化提升工程项目进行评审,现场抽取K值为101%,计算后投标基准价为216365.55元。

经评审,江苏顺和建设工程有限公司、江苏荣富建设工程有限公司业绩不符合资质条件要求,未通过审查。确定江苏润昌建设工程有限公司为本次询价的第一中标候选人,江苏百乐弘建设工程有限公司为本次询价的第二中标候选人,江苏巨景园林建设有限公司为本次询价的第三中标候选人。

公示期为2020年1月10日至2020年1月15日,如有异议者,请与市航道处纪检监督联系,电话:0518-85521085。

此公告。

                                   连云港市善后河枢纽船闸管理所

                                       2020年1月10日