连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程施工监理项目招标公告(二次公告)
信息来源:市交通局 发布日期:2020-06-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程


施工监理项目招标公告(二次公告)

1、招标条件


连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程已批准建设,建设资金已落实。本项目已具备招标条件,项目发包人(招标人)为江苏省连云港市航道管理处, 受招标人委托,江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司(招标代理)现对连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程施工监理项目(FHQHAXS-JL标段)进行公开招标,本项目实行资格后审,诚邀具备相应资格条件的单位参与本项目的投标。

2、项目概况与招标范围


2.1工程概况

连云港疏港航道市区凤凰桥段护岸修缮工程位于疏港航道凤凰桥以西左右两侧护岸,修缮总长1038.5米,主要工程内容为拆除砼灌砌块石挡墙上部(+0.90以上),现浇C25砼挡墙及压顶。

2.2招标范围及标段划分

本次招标项目为连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程,拟分为一个标段,即FHQHAXS-JL标段。招标范围为:连云港疏港航道凤凰桥段护岸修缮工程的施工和缺陷责任期的监理。

本工程设置一级监理机构。

监理服务期:16个月,其中施工阶段4个月,缺陷责任期:12个月。

3投标人资格要求

3.1投标人应具备的资质条件、业绩、能力和信誉,具体要求如下:

(1)资质要求:为独立法人,具有水运工程专业丙级及以上监理资质;

(2)业绩要求:2015年1月1日(以合同完工时间)至今,投标人承担过水运工程的施工监理项目(业绩证明材料以合同为准,合同复印件应加盖公章置于投标文件证明材料清单内,否则不予认可);

(3)总监理工程师要求:具有工程师及以上技术职称和交通运输部颁发的水运工程监理工程师证书;

(4)其他要求:投标人法定代表人的授权委托代理人、总监理工程师必须为本单位人员,且在投标时提供投标前任意连续3个月内本单位为其办理的社会养老保险或医疗保险缴纳证明

3.2本次招标不接受联合体形式投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡符合条件愿意参加本次活动的投标单位,应在2020年6月16日至2020年6月22日每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00(节假日休息)期间完成报名手续(可联系代理获取投标报名表,电话:0518-81191199;邮箱:lygjsty@163.com ),招标文件售价500元,售后不退。

5.招标人不统一组织进行工程现场踏勘,投标人可自行考察,费用自理、安全自负。

   6.投标文件统一递交,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月28日15时00分,投标人应于当日14时30分15时00分将投标文件递交至江苏省连云港市航道管理处 (连云港市海州区南极南路139号2楼会议室)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


7、最高投标限价:

本次招标采用公开招标、资格后审、设定最高投标限价的方式,评标办法采用双信封合理低价法,招标人设定的最高投标限价为:人民币大写捌万伍仟 元(¥85000元);开标时投标人报价超出招标人设定的最高限价的,招标人不予接受,作否决投标处理。

8、投标保证金:

投标人在递交投标文件的同时,应递交投标保证金人民币2000元/标段现金

9、联系方式

招 标 人:江苏省连云港市航道管理处  招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

地址:连云港市海州区南极南路139号   地 址:连云港市巨龙南路59号君宸大厦602室

邮政编码:222002                    邮政编码:222000

联 系 人:赵凯                      联 系 人:陈婷

电    话:0518-85521097             电    话:0518-81191199

传    真:0518-85521059             传    真:/

电子邮箱:                       E-mail:lygjsty@163.com 

注:上述时间均为北京时间。具体事宜请与招标代理联系。    2020年6月