市航道处党委召开2018年度民主生活会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

 

 

    

 

118日,市航道处党委召开2018年度民主生活会,局党委委员、副局长喻振东到会督导。

 

会上,处党委书记陈怀喜主持了会议,按照议程先后向班子成员报告了本次民主生活会前期准备、2017年民主生活会整改措施落实及本次民主生活会意见征求等情况,并首先代表班子作对照检查,接着,进入个人对照检查环节,班子成员先后对照思想政治、精神状态及工作作风三个方面逐项查摆问题与不足,互相间进行了批评与自我批评。在开展相互批评时,该处要求每位班子成员自我批评要切中要害,批评其他同志要开门见山,不讲空话套话,并一律以同志相称,不称职务。历时近2个小时的民主生活会始终充盈着出出汗、红红脸的氛围,期间每位班子成员均不谈成绩,只谈不足,进行了一次严格的“政治体检”,会议达到了预期成效。