市局领导调研灌河西段航道整治工程建设
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

 

 

515日下午,局党委书记、局长陈辉东对灌河西段航道整治工程建设进行现场调研。市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长陈平夫,局党委委员、副局长喻振东参加调研。灌南县政府、灌南县交通运输局及市航道管理处相关领导陪同调研。

 

在灌河西段航道整治工程护坡工程施工现场,陈辉东一行认真听取了工程情况汇报,现场察看了工程进展、施工安全等情况,对参建人员远离城区,在工地艰苦奋战表示慰问。他指出,灌河西段航道整治工程是省、市重点工程项目,对扩大连云港港辐射范围、推动我市海河联运发展、发挥灌河黄金水道作用、促进灌河流域经济发展等都有着重要的意义和作用。全体参建人员要精心组织,密切配合,加快推进,确保年底前完工,尽最大努力降低封航施工对港口航运的影响,同时着重指出要高度重视质量安全和施工安全,要完善各项管理制度,把工程建成廉洁工程。

 

陈平夫要求,各参建单位要充分认识到该工程作为交通2019年度重大事项考核项目的重要性,全体参建人员要强化责任意识,强化工程全过程的监督管理和考核管理,建立日常督导督查机制,把规定和要求落实落细,既要保证工程优质完工,又要确保队伍的廉洁高效。

  该护坡工程自今年430日正式开工以来,工程建设办严密组织、科学管理,紧抓上半年有利季节强力推进工程建设,并有效协调参建单位齐心共力克服施工中各类不利因素,始终保持了较高的工程建设进度,截止目前已完成铰链式砼预制块3.5万平方米,完成铰链排铺设6000平方米。