市航道系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
信息来源:市交通局 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月23日,市航道系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,正式启动全市航道系统主题教育,处党委领导班子、各直属单位及处机关第一、二党支部书记及相关党建工作负责同志参加会议。

会上,处党委书记就全系统切实开展好主题教育活动进行了总动员,处政工科就处党委、基层党支部开展主题教育进行了分类指导。会议结束前,陈怀喜就结合航道实际,抓铁有痕开展主题教育活动提出要求:一是全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,有力推进“五深入五确保”;二是合理安排好主题教育总体时间节点和集中学习研讨的专题设置,按要求撰写学习心得,积极参与发言交流;三是切实开展调查研究,把航道工作发展中遇到的瓶颈问题、党建工作存在的问题及职工所需所盼调查好,党委班子成员各领1-2个问题深入开展调研,并形成调研报告加以研究解决,终稿调研报告适时公开;四是开好民主生活会和组织生活会,认真开展批评与自我批评,达到“红红脸、出出汗”目标;五是抓好问题整改落实,建立问题解决机制及问题清单销号制度,高效推进问题整改。