市航道管理处督导新沂河船闸扫黑除恶专项斗争开展情况
信息来源:市交通局 发布日期:2019-06-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

 

 

65日,由市航道管理处扫黑办主要负责人员组成的督导组,对新沂河船闸扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导。

 

当日下午,督导组首先来到沂南船闸远调站,对登记收费大厅扫黑除恶专项斗争氛围营造情况进行检查,后来到沂北船闸查阅了扫黑除恶专项斗争工作台帐。在结束督导时,督导组就检查情况指出,该闸基本能够按照上级部署要求,认真落实扫黑除恶有关文件精神,积极开展宣传发动和线索摸排等工作,同时提出下一步工作要求:一是继续营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,实现宣传条幅(公益海报)闸区全覆盖悬挂张贴;二是进一步建立健全工作台帐,对照市局扫黑除恶专项斗争“9个有”要求补充完善。

 

本次扫黑除恶专项督导工作将对所有直属单位进行全覆盖实施,待督导全部结束后再对全系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行总结评价,并制定督导检查长效工作机制,以切实推动航道系统扫黑除恶专项斗争取得实效。