连云港处盐灌船闸2020年大修工程连云港处盐灌船闸2020年大修工程顺利完成竣工验收
信息来源:市交通局 发布日期:2020-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港处盐灌船闸2020年大修工程顺利完成竣工验收

9月28日,连云港处盐灌船闸2020年大修工程竣工验收会议在该闸召开,省交通运输厅港航中心、市航道管理处、盐灌船闸、相关专家以及工程建设、设计、施工、监理等单位相关领导和代表参加了此次会议。

会议成立了竣工验收委员会,验收委员会审阅了有关资料,察看了工程现场,听取了建设、设计、监理、施工单位的工作汇报。经过全面查勘和讨论,验收委员会认为盐灌船闸2020年大修工程符合基本建设程序,工程质量符合相关技术标准和规范,闸门、阀门、启闭机、电器设备等安装工程质量综合评定全部合格,各项文件资料和档案归整真实完善,同意通过竣工验收。

此次大修工程的顺利竣工有效改善了船闸技术状况,保障了船闸安全运行。