忆初心 担使命 永葆共产党员本色
连云港市地方海事局机关支部为党员过“政治生日”
信息来源:市交通局 发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月18日,市地方海事局机关党支部为四季度入党的7名党员集体过“政治生日”。此次活动邀请船检支部、城区处支部联动开展,党总支书记向过“政治生日”的党员致贺词。

本次活动是机关党支部第一次给党员集体过“生日”,目的是通过这种方式时刻提醒自己作为共产党员的责任与使命,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,实现“几名党员过生日,全体党员受教育”。活动以集中学习、重温入党誓词、发放生日贺卡等方式进行。参加活动的党员纷纷表示通过此次“政治生日”,党性又一次受到锻炼和熏陶,珍惜自己的党员身份,铭记初心,对党忠诚,勇于担当,不断加强政治理论学习,切实发挥党员的先锋模范作用,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,为地方海事发展做出更大的贡献。