连云港市地方海事局召开2018年度全市地方海事船检工作会议
信息来源: 发布日期:2018-03-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

320, 市地方海事局召开2018年度全市地方海事船检工作会议。会议表彰2017年度全市地方海事船检工作先进单位(集体)和个人,总结各项重点工作完成情况,剖析存在的问题,部署2018年度海事工作。市交通运输局周克明副局长出席了此次会议并作重要讲话。灌云、灌南、东海县交通运输局分管领导,县处班子成员及海事全体职工参加了此次会议。

2017年,市地方海事局以六项行动为主线,以水上交通安全监管工作为重心,主动适应新形势、新要求,真抓实干,较好完成了各项海事船检目标任务。水上交通指挥中心建成运行,内河船舶营运检验便民服务站全辖区覆盖运营,基层海事执法站点三化建设稳步推进,绿色船舶建设工作有序开展,两转两树建设初见成效,海事队伍凝聚力和战斗力进一步增强,辖区水上安全形势持续平稳。2018年,局将以问题为导向,深入查找工作短板和不足,认真分析原因抓好整改落实。紧紧围绕两保一强不断深化六项行动,以安全为底线,以防污染为红线,以服务发展为主线,全面提升安全治理、转型发展、智慧监管、污染防治、精准执法和队伍建设能力,建设人民满意海事,在新时代发展征程中展现海事新气象新作为。

周克明副局长在会上肯定了海事2017年取得的成绩,同时要求2018年全市地方海事系统全体干部职工,一要干字当头,实字为先,认真完成好重点工作任务。二要围绕《三年行动计划》,进一步提高水上交通安全水平。三要振奋精神、转变作风,打造特别能战斗的海事船检队伍。

 

附件下载: 连云港市地方海事局召开2018年度全市地方海事船检工作会议.JPG