连云港市地方海事局督查县处年度重点工作任务完成情况
信息来源:局办公室 发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018115-7日,连云港市地方海事局组成由副局长为组长、各部门主要负责人为成员的督查组对3个县处年度重点工作任务完成情况开展督查。

督查组一行采取听取汇报、查阅资料和实地察看的方式,重点对列入省市目标任务且量化指标的工作项目开展专项督查。根据督查情况看,各县处航运公司安全督查和内河营运船舶“通检通认”工作均按计划开展,但相关工程建设项目完成情况参差不齐。灌云县处已按序时进度要求基本完成水上交通指挥中心建设项目,新闻宣传报道工作已提前完成市局下达的年度目标任务;东海县处新闻宣传报道工作已提前完成市局下达的年度目标任务;灌南县处未能按序时进度完成内河搜救中心(一期)工程建设任务,水上交通指挥中心建设项目进度相对滞后,新闻宣传报道工作按序时进度完成市局下达的年度目标任务。

下一步,市地方海事局将对督查情况进行明文通报,同时进一步加强重点工作任务完成情况的跟进督查,以全市大干四季度工作部署会议精神为动力,发动全市地方海事系统干部职工快干实干加巧干,确保圆满完成年度工作目标任务。