机关处室
首页 机关处室
索引号: 14252524/2016-00007 信息分类: 工业、交通 / 通知
发布机构: 市交通局 发文日期: 2016-02-06
文号: 连交〔2016〕24号 主题词:
信息名称: 关于表彰2015年市交通运输局公务员年度考核优秀处室的通知
内容概览: 经研究,评定局综合计划处、政策法规处和安全监督处为2015年市交通运输局公务员年度考核优秀处室。
时效:

关于表彰2015年市交通运输局公务员年度考核优秀处室的通知

信息来源:市交通局 点击数: 更新时间:2016-02-06

 

关于表彰2015年市交通运输局

公务员年度考核优秀处室的通知

 

局机关各处室:

根据《市委组织部、市人社局关于做好2015年公务员年度考核工作的通知》(连人社发〔2015342号)精神,经研究,评定局综合计划处、政策法规处和安全监督处为2015年市交通运输局公务员年度考核优秀处室。

希望受到表彰的处室再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,勤奋工作,再创佳绩,为推动交通运输事业又好又快发展做出积极贡献。

 

 

连云港市交通运输局

2016 2 6