连云港市善后河枢纽船闸管理所善南船闸下游远调站道路工程监理项目2019SNCZDL-JL标段招标公告
信息来源:市交通局 发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


善南船闸下游远调站道路工程建设项目已由连云港市航道管理处批准建设,现依据省、市有关规定以及连云港市航道管理处相关文件规定,决定对该工程监理实行公开招标、资格后审。现将有关招投标事项公告如下:

一、招标内容

1.1工程内容:本次招标划分为1个施工标段,即2019SNCZDL-JL标段。招标范围主要为起点位于善南船闸,终点至远调站;路面宽度为4.5m,路基宽度为6.0m。包括混凝土基础、项目缺陷修复等(具体以工程量清单为准)。

1.2工期要求:监理服务期约27个月,其中施工准备及施工阶段监理服务期3个月、缺陷责任期24个月。

1.3质量要求:合格。

1.4缺陷责任期:本工程缺陷责任期为两年,从工程交工验收合格之日算起。

二、投标要求

2.1投标人应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人,持有工商行政管理部门(或市场监督管理部门)核发的有效的营业执照,营业范围不得突破营业执照规定的范围;

2.2企业资质:具有交通运输主管部门颁发的有效的公路工程专业丙级监理资质证书;

2.3投标人的信誉情况要求:投标人(包括联合体各成员)不得存在下列不良状况或不良信用记录:

⑴在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;

⑵在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;

⑶法律法规或投标文件规定的其他情形。

2.4投入本项目的总监理工程师:

(1)具有交通运输部颁发的有效的公路工程监理工程师资格证书;

(2)具有中国交通建设监理协会颁发的交通建设工程安全监理培训考试合格证书和公路工程环境保护监理培训考试合格证书;

(3)具有公路工程相关专业中级以上(含中级)技术职称(以投标报表中为准)。注:公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程;

(4)自2016年1月1日至今(以系统备案的交工验收时间为准),至少担任过一个四级公路工程(新建)的施工项目的总监理工程师。

其他人员要求

注:除总监理工程师外,其他主要管理人员(现场驻地监理)和设备应符合本工程施工监理需要最低要求(不得少于2人)。如中标人在合同签订时不能提供满足上述要求的相关人员,视为不具备履行合同的能力,招标人有权取消其中标资格,可以没收其投标保证金,并按照国家现行相关法律、法规和规章的规定,建议行政主管部门予以处罚,并依照中标候选人推荐顺序确定中标人或重新组织招标。

2.5投标人近三年(2016年1月1日起)具有至少1个相似工程的业绩(须提供监理合同)。

2.6招标文件领取的开始时间为2019年10月10日,招标文件领取的截止时间为2019年10月14日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分,至连云港市海州区龙河大厦A座905获取招标文件(招标文件每套售价400元,售后不退),报名领取招标文件时,经办人提供身份证、授权委托书及以下资料复印件加盖公章,原件备查,否则不予认可:

1)企业营业执照;

2)企业资质等级证书(在有效期内);

3)拟报总监理工程师注册证书(在有效期内);

2.7依据《江苏省招标投标条例》,本次招标投标保证金收取金额为:1600 元(大写:壹仟陆佰元整)。投标保证金可采用电汇、转账的形式,投标人应确保投标保证金在投标前由投标人的基本账户一次性划拨到指定的账号上(投标截止时间前必须到账)。投标人必须在电汇或转账时备注“善南船闸下游远调站道路工程监理项目”。投标保证金收据在开标会现场由招标代理统一开具,并作为投标人要求退还投标保证金的凭据。

指定账户如下:

户名:江苏恒泰建设工程咨询有限公司连云港分公司

开户银行:中国工商银行连云港龙河支行

账号:1107020009280136833

联系人: 吴晓蓓

联系电话:15061302605

2.8投标保证金用于保护本次投标免受由于投标人的行为而引起的风险。

2.9未按招标文件规定提交投标保证金的将拒绝接受投标。

2.10未中标投标人的投标保证金,将在公布中标结果后5个工作日内由招标代理负责退还。如投标人未在规定时间内到招标代理处办理退还投标保证金手续,招标方不承担相应责任。

2.12中标候选人及后备中标候选人的投标保证金,在中标人与招标人签订合同后五个工作日内无息退还。

2.13有下列情形之一的,投标保证金将不予退还:

(1)开标后投标人在投标有效期内撤回投标的;

(2)中标方未按规定签订合同的;

(3)投标人提交了虚假资料;

(4)与招标人、其他投标人恶意串通的。

2.14 递交投标文件时间:2019年1017日上午9:00,递交投标文件地点:连云港市航道管理处二楼会议室,投标人应派法定代表人或其授权代理人携带身份证等有效身份证明出席。若未出席开标会,则视为默认开标结果。

三、联系方式

1、招标人:连云港市善后河枢纽船闸管理所

地址:连云港市海州区板浦镇东北村耿庄5

联系人:刘工

电话:13655133413

招标代理机构:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

地址:连云港市海州区龙河大厦A座905

联系人:李工

电话:13851295115

2、招标过程中严禁投标人向招标、评标工作人员行贿;严禁互相串通、结盟,损害招标的公正性和竞争性;如发现投标人有上述不正当行为将取消其投标、中标资格。

本项目招标由连云港市航道管理处监督。

地址:连云港市海州区南极南路139号

邮编:222004

监督电话:0518-85521085

此公告。

连云港市善后河枢纽船闸管理所

2019年10月10日