市公路处圆满完成迎国检工作
信息来源:市公路处 发布日期:2016-09-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    926日,全国干线公路养护管理检查路况综合检测车对连云港市公路管理处管养的国道310、国道327共计134.4公里路段进行了路况综合检测。各受检路段以良好的路况水平和整洁的路容路貌接受了交通运输部的检阅。

为全面做好此次迎“国检”工作,连云港市公路管理处提前部署,根据省厅、省局的安排,制定了迎“国检”工作实施方案,召开了迎“国检”工作推进会,成立了工作领导组,细化了工作职责,明确了工作任务。工作组和基层单位围绕迎“国检”的目标任务要求,加强对公路病害的处治和路容路貌的整修,从严从细对全局管养的干线公路各类龟网裂、坑槽、沉陷、推移等病害进行了刷油、灌缝、罩面、铣刨等处治,对部分薄弱路段进行了微表处和大修施工,补充完善了各类标志标牌,提升了路况水平。(市公路处 杨晋)