东航开通南京直飞温哥华航线
信息来源:局政治处 发布日期:2016-12-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2016年12月20日,东航南京直飞温哥华航线即将盛大启航。这是江苏省第二条直飞北美的航线,不仅大大方便了南京及其周边的旅客,全国各地的旅客也可以通过高铁或东航航班从南京中转飞往温哥华,到达温哥华后,依托天合联盟的强大网络以及协议航班还可联程飞往加拿大境内多个城市。

 

该航线全程为昆明-南京-温哥华,每周3班,班期为每周二、四、七。去程航班号为MU215,昆明起飞时间为北京时间09:25,到达南京时间为12:20,南京起飞时间14:00,于温哥华时间当日08:30到达;回程航班号为MU216,温哥华时间10:30起飞,到达南京为北京时间次日14:55,南京17:00起飞,20:05到达昆明。

温哥华是加拿大西部第一大城市,气候温和,四季宜人,风景各逞风姿,被誉为世界上最漂亮的城市之一。温哥华有美丽的风光、完善的交通网络、无穷无尽的精彩活动,因而被选为2010年冬季奥林匹克运动会的主办城市。

近年来,中加在经济、贸易、文化、教育等领域交流的人员往来日益频繁,而华东地区赴加人员大都选择到上海乘机。昆明-南京-温哥华航线开通后,强化了东航在北美的航线网络,为江苏省与北美地区两地的人文交流、旅游资源共享提供了更为方便快捷的途径和更加优越的条件,对满足公众出行起到了促进作用,有助于提升江苏省区域经济发展,进一步增强中加两国在各领域的往来。