东海交通工会开展文体活动丰富职工生活
信息来源: 发布日期:2016-05-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

围绕“服务科学发展,共建和谐交通”的主题,东海交通工会高度重视机关文化建设,积极发挥干部职工在机关文化建设中的主导作用,努力营造团结和谐、健康向上,朝气蓬勃的机关文化氛围。

今年以来,该局工会一方面组织机关和下属单位工会开展各类文体活动,发动全系统职工深入参与,形成良好的文化气氛。同时积极参与市县各级文体活动,组织20名职工参加县妇联组织的西双湖健步走活动,参加全市交通系统乒乓球、羽毛球比赛,发动职工参加县工会迎五一文艺活动,积极组织落实文件精神,充分展现了交通职工的良好风貌。

    该局工会还将继续广泛组织开展篮球比赛、足球比赛等各类文化体育活动,主动以形式多样的活动丰富干部职工精神文化生活。同时根据下属单位实际情况,鼓动开展干部职工喜闻乐见的活动,最大限度的调动广大干部职工参与文体活动的积极性,努力打造“团结、文明、高效、和谐”的队伍。通过系统内外的文化体育交流活动,提高干部职工的凝聚力和向心力,推动干部职工振奋精神、团结一致,以更饱满的热情和健康的体魄投入到工作中去。(张相雷 周康)