灌云县交通运输局开展系列文体活动迎五一
信息来源: 发布日期:2017-05-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

“五一”劳动节来临之际,为营造共建和谐、欢乐祥和的节日氛围,团结动员广大职工,丰富职工的文体生活,倡导健康向上的生活方式,4月26至28日,灌云县交通运输系统工会在全系统范围内举办了篮球、掼蛋、唱歌、懒人自行车、筷子夹乒乓球、飞镖等“四大项七小项”系列体育比赛活动。

今年,灌云县交通运输系统庆祝“五一”劳动节活动坚持紧贴交通、紧贴生活、紧贴实效,做到人人参与,形式多样,内容多元化。县公路站、县运管所、县航道站、县汽车总公司等13家企事业单位代表队参加了比赛。4月26日上午第一场筷子夹乒乓球趣味活动拉开了整个交通系统“迎五一”比赛的序幕,下午的篮球比赛将整个活动动推到了高潮,比赛的现场热火朝天,精彩纷呈,28日下午的歌唱比赛各位选手一展歌喉,氛围更是浓烈。

此次交通运输系统“迎五一”活动,全系统200余名干部职工积极参加了比赛。通过此次比赛活动,交通运输系统团结互助的交通精神再次展现,全系统凝聚力得到了进一步提升,同时也进一步激发了广大干部职工学习贯彻和践行交通精神的热情。广大干部职工纷纷表示,为建设“强富美高”新灌云,发展交通运输事业勇当先锋,为全县人民群众安全便捷出行提供优质高效的交通服务。(于洪卫)