市公路志愿者积极参与创建卫生城市义务劳动
信息来源: 发布日期:2016-05-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    519下午,市公路处10余名党员和志愿者来到路南办事处极美公寓开展义务劳动,以实际行动参与国家卫生城市创建。

    极美公寓由于长期没有物管,小区环境脏、乱、差,成为卫生城市创建中的死角。市公路处积极响应市委、市政府创建国家卫生城市号召,以在职党员进社区、志愿者服务为载体,到结对社区参加义务劳动,重点对极美公寓小区道路上的烟头、纸屑、果皮等垃圾进行清扫,对绿化带内的塑料袋、饮料瓶等进行捡拾。活动中,党员们充分发挥先锋模范作用,不怕脏不怕累,带领志愿者一起,身体力行积极参与到创卫中。通过这次活动,大家希望更多的市民能够增强环保意识,维护城市卫生环境。

按照计划安排,从本月起至明年年底,该处将定期组织党员干部和志愿者到社区参加义务劳动,为建设“最干净的城市”贡献自己的一份力量。