东海交通建设职工“五一”坚守岗位
信息来源: 发布日期:2016-05-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   五一劳动节,当你放假休息,或畅享自然之美,或感受亲情之乐时,却总还有一些交通人在为您的安全出行,为家乡的交通建设,没有小长假,始终坚守在工作一线,默默地奉献着。

  在料场,轰鸣声刺耳,机械声、马达声、搅拌声混合在一起,伴着刺眼的阳光,飞扬的灰土,工人们加紧搅拌石料,供应道路建设。

  在204国道,光秃秃的工地上,工人们头顶烈日,不抱怨,一丝不苟运土方、扎钢筋、破桩头、筑桥墩。

  在267省道,些许遮掩的杨树还能带来丝丝凉爽,但轰隆隆的机械声却嘈杂刺耳,让人心生烦躁,工人们却坦然处之,认真进行各类作业。

  在公路要道,运政人员认真稽查运输车辆,保障群众合法权益,维护运输市场秩序和安全。

  让我们向五一节里坚守岗位的交通建设者们致以最崇高的敬意!(潘开通 周康)