灌南公路管理站“六五”普法获表彰
信息来源: 发布日期:2016-12-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    122日,灌南县政府召开表彰大会,对2011-2015年全县六五普法工作先进集体进行了表彰,灌南县公路管理站榜上有名,被授予先进基层单位光荣称号,也是全县交通运输系统唯一获此殊荣的基层单位。
近年来,灌南县公路管理站按照六五普法和依法治路工作要求,完善执法机制,规范权力运行,制订了普法规划和年度工作计划,以此为指导大力开展公路法规普法宣传,将普法工作贯穿于路政管理工作全过程。日常工作中,坚持把宣传《公路法》、《公路安全保护条例》等作为公路工作的一项重点,大力开展法律五进活动,还充分利用广播、电视、电台、报纸、微信、飞信等多种新闻媒体对群众关心和关注的热点、难点问题进行法规政策宣传,每年组织的大规模宣传活动不少于4次,让社会各界时时感受到浓厚的公路文化,群众爱路护路意识明显增强,公路违法案件逐年减少,呈现路畅人和的景象。(通讯员贺建东)