市公路处开展户外拓展训练锤炼职工队伍
信息来源: 发布日期:2016-05-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    54,市公路管理处组织20名青年职工前往东海李念户外拓展训练基地,开展以“培养团队精神,锤炼职工队伍”为主题的户外拓展训练。

20名青年职工分别组成“公路先锋”和“梦之队”两个团队,制定了口号和队歌,并绘制队旗,参加了“破冰起航”、“指压板接力赛”、“一鼓作气”、“信任背摔”、“高空攀岩”、“逃生墙”六项经典培训项目的训练。在进行拓展训练的过程中,各队队员在相互配合下,攻克了一个个自认为无法完成的项目,每个项目结束后大家共同分享了挑战的激情和成功后的喜悦,充分培养了信任、团结、沟通、协作、执行等团队精神。

党委书记王雷对拓展训练取得圆满成功表示祝贺,并对大家在活动过程中表现出的不怕吃苦,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油、相互帮助、克服心理障碍、永不放弃的团队精神给予充分肯定,特别是最后一项“逃生墙”的训练,大家在体力和精力都十分疲惫的状态下,能够甘为人梯,共同协作,帮助队友迅速逃离危险境地,这种自我牺牲精神值得我们大家共同学习。