267省道东海平明互通至沭阳界改善工程完工
信息来源:东海县交通运输局 发布日期:2016-12-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12 月18日 ,随着连云港市恒远交通建设有限公司负责施工的267省道东海平明互通至沭阳界4标陈墩段沥青路面的摊铺完成,标志着经过一年紧张施工的267省道平明互通至沭阳界改善工程全面完工。
今年以来,东海县委县政府将267省道路面改善工程列入全县重点工程,同时被市列入重大项目,于今年1月正式开工建设。该工程起于东海平明互通下穿连徐高速处,穿越民主河、蔷薇河和新236省道,止于东海与沭阳县界,路线全长18.2公里。整个路面采用的是二级公路标准,设计速度80公里每小时,路基宽度12米,沥青砼路面,总投资1.2亿元。在工程建设过程中,施工单位克服了地方矛盾大、征地难、雨水多等施工不利条件,坚持安全意识、质量意识、廉政意识,将建设任务逐一分解,按照序时推进,充分发挥“白加黑”“5+2”“苦干+巧干”的攻坚精神,突出以抓好工程建设质量为己任,该工程被市交通运输局评为 2016 年度全市交通建设工程施工标准化“先进工地”
267 省道东海段的建成,优化了我县东南部乡镇交通网络,改善了沿线居民的生产和生活条件。为黄川草莓、石良河葡萄、平明大米等优质农产品,踏上高速公路、通往港口,进入飞机场,涌向国内外贸易市场提供群众致富的交通便利。(李军)