204国道改扩建段建设加快推进 连云港市在建国省干线工程全部复工
信息来源: 发布日期:2016-02-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

春节刚过,204国道新浦至灌南改扩建段工程即开始抓紧施工,连云港市在建的国省干线全部复工,正加快推进工程进度。

204国道连云港市区至灌南段改扩建工程,起自204国道赣榆段与310国道交叉口,经东海县在市区西侧绕越后经灌云县、灌南县,止于204国道响水绕城段,全长87.2公里,工程预算投资31.91亿元,全线2015年八月开始进场施工,计划201712月建成通车。今年204国道市区至灌南段的建设任务是实现全线路基贯通,完成中小桥涵,完成路面底基层的20%,完成大桥、特大桥的下部结构和上部结构的80%。目前,全线施工正抓紧推进,确保按期完成目标任务。

据了解,除了204国道新浦至灌南段改扩建工程,全市大力推进的国省干线工程还有242省道苏鲁界至青口段、235省道灌南段改线工程等。新年伊始,这些在建工程均已复工,242省道苏鲁界至赣榆青口段工程今年计划完成路基和中小桥涵,完成大桥主体工程。235省道灌南段改线工程要在今年建成西延段4.3公里路基和两座大桥。