267省道东海段开展劳动竞赛活动
信息来源: 发布日期:2016-06-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为加强重点交通工程建设,进一步鼓舞和激发广大建设者的劳动热情,提升安全管理水平、树立行业形象和建设高素质职工队伍,由连云港市恒远交通建设有限公司负责承建的全市重大项目、全县重点工程的267省道东海平明互通至沭阳界段路面改善工程四标段开展以“四好一和谐”为主要内容的劳动竞赛活动。
活动要求,安全生产好。全员安全意识强,及时清除安全隐患,无责任性伤亡事故或工程事故;物料采购严格执行招投标制度,确保物资质量,杜绝腐败现象发生。工程质量好。积极推行质量管理责任制,健全完善的质量管理体系和质量创优计划。工程进度好。在确保质量的前提下,按期或提前完成工程项目的控制进度。科技创新好。积极开展职工合理化建议、技术攻关、科学管理活动。在工程建设中积极运用新技术、新材料、新工艺。劳动关系和谐。加强职工民主管理,发扬主人翁精神,围绕工程建设重点、难点献计献策,攻坚克难,合理化建议活动成效显著。同时,坚持以职工幸福满意度为评判标准,与企业文化建设活动相结合,保障一线职工以良好的精神面貌投入项目建设中。(李军)