秋高气爽忙筑路
信息来源:东海县交通运输局 发布日期:2016-08-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    8月30中午,笔者来到267省道东海关墩大桥至关墩村段,该段即将开始沥青摊铺。时下已是秋季,晴空万里,清风徐面,站在路面上让人感觉很是惬意。该路建设单位人员吃完午饭早早地来到路上,检查工具和施工机械,做好沥青摊前的最后准备工作。1240分,随着机械启动,第一车沥青开始摊铺,此时站在路边也明显感到热气、热浪袭来,瞬间赶走了秋天的凉爽,据建设单位技术员介绍,沥青摊铺时路面温度高达150多度。

267省道东海平明互通至沭阳界段路面改善工程作为今年县重点项目,自年初2月正式开工建设以来,建设单位集中力量,加班加点对路基、路面、桥涵、排水、交通安全设施以及为实施以上工程所必需的临时工程等开展建设,6月份张曲公路以北段建成通车,7月份平明镇区段建成通车,其他路段、桥梁也正在按照序时进度扎实推进。(周康)