204国道东海段提前完成全年目标量
信息来源:东海县交通运输局 发布日期:2016-11-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1121 ,在204国道东海段路面建设现场,空旷的原野里,机械穿梭,机械声轰鸣入耳,路面段正在进行沥青铺设工作,跨淮沭新河大桥也正在紧张有序进行架设。

  204国道东海段工程自去年9月开工建设,建设单位始终加班加点,保持充足人力、机械,连续克服了土质较厚、土壤松软的地质问题,以及春寒、夏季高温多雨的不利天气影响,充分利用春秋季天气适宜,晴好天气多的有利因素,抢工期、赶进度,上半年顺利完成全线路基填筑,8月份第一时间建起了混料场,9月增加了施工机械,马不停蹄地开展路面水稳层铺设,11月中旬开始路面沥青试验段摊铺,时序进度超过了该工程原定计划。

  按照年初计划,今年204国道东海段建设计划12月底前,完成水稳下面层,水稳上面层完成50%,大桥和特大桥主体基本完成70%。目前该工程已经提前完成了全年目标任务量,截止目前实际已经累计完成投资1.5亿元,路基及中小桥涵全部完成,路面基层完成50%,大桥特大桥下部结构全部完成,上部结构完成80%,沥青路面开始提前摊铺,为明年6月基本建成通车奠定了基础。(刘涛 周康)