323省道、310国道东海段荣获省公路局竣工验收“优良工程”
信息来源: 发布日期:2016-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

在施工过程中,恒远公司严把质量关,加强原材料的质量检测,加强对施工全过程的质量控制,确保达到规范规定要求,对施工的每道工序,都严格执行施工自检和监理抽检、验收制度,从而保证了工程的施工质量。严把安全关,依据《江苏省公路水运工程“平安工地”建设考核评价标准》(2013版),坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,以完善施工现场安全稳定的长效机制为建设重点,认真落实好各班组安全生产主体责任。310国道(K67+500—K85+000)荣获全省唯一养护大中修工程“平安工地”。
竣工验收组实地检查了310国道(K67+500—K85+000)段等建设项目主体工程、附属工程实体外观,对于工程质保资料也进行了详细的审查,并听取了建设、设计和监理单位相关工作情况汇报。通过内、外业检查,验收组一致认为该公司2项养护大中修工程程序规范、设施到位、质量达标,符合竣工验收标准,评审为“优良工程”。 (李军 朱东祝