灌南县委书记李振峰检查推进民生大桥工程建设
信息来源:灌南县交通运输局 发布日期:2016-08-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8 月7日 ,灌南县委书记李振峰带队检查民生桥工程进展情况。检查中,李振峰要求,要科学合理安排施工,争分夺秒抢抓进度,确保又快又好、保质保量完成工程建设任务。
今年以来,备受全县人民关注的民生大桥重启建设后,灌南县委、县政府高度重视,灌南县交通运输局精心组织施工单位倒排工期,抓紧施工,努力把这一工程打造成惠及全县百姓的德政工程和民心工程。目前,该工程已完成主系杆6道,中横梁13道,钻孔灌注桩76根,立柱34根,盖梁9道,台帽1道,承台、系粱10道,系杆拱拱脚现浇4道,端横梁1道,行车道板预制36片,板梁预制100片,完成投入1990万元。预计2017年1月18日前建成通车,进一步缓解城区交通拥堵的压力。在现场详细了解项目建设进度后,李振峰要求施工单位要紧跟预期进度,倒排工期,加强施工力量调度,抓住晴好天气抓紧施工,同时做好防暑降温工作,既保证工人的身心健康,又使工人能全心全意地投入到工作中去。(宋雅亮 许士勇)