市交通运输局领导带队慰问“爱心送考”出租汽车驾驶员
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月7日,高考第一天,天气非常炎热,市交通运输局党委委员、副调研员杨旭东带领市运管处有关负责同志,来到新海高级中学考点,看望慰问参加“爱心送考”的连汽出租公司“雷锋的士”和全福出租公司“党员的士”驾驶员。


开展“爱心送考”一直是交通运输行业的良好传统,在慰问现场,杨旭东对连汽和全福两家出租公司的品牌车队能够连续15年开展“爱心送考”表示了由衷称赞,并提醒各位驾驶员朋友注意行车安全,确保考生能够准时到达考场。同时,号召全市出租汽车行业继续发扬雷锋精神和志愿服务精神,发挥好品牌车队的先锋模范和示范引领作用,积极为广大市民提供安全优质的出租汽车出行服务,进一步提升出租汽车这一流动窗口形象,以实际行动为港城创文加油助力。

                                         (李瑞胜)