市交通运输系统再动员再部署再发力,持续推进全国文明城市创建工作
信息来源:市交通局 发布日期:2020-08-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月11日下午,市交通运输系统召开创建全国文明城市工作推进会。局党委委员、副局长蔺宁君,市创文办有关负责同志到会并讲话。

会议传达了全市创建全国文明城市推进会精神,并就《全国文明城市测评体系操作手册(2020年版)》及实地考察手册的测评范围、测评要求、测评标准、测评要素等进行了详细解读,要求全系统各责任单位确保做到精准对标、确保达标。

ZN8A8948.JPG

会议强调,市交通运输系统各单位、各部门要充分认识当前创文工作时间紧、任务重的严峻形势,将创文工作作为当前最重要的重点任务来抓;要全面宣传,全员发动,引导市交通运输系统全体干部职工参与到全国文明城市创建中,做到创文工作人人知晓、人人支持、人人参与;要树立大局意识,通力合作,配齐人员、给足经费,全面保障各项创文工作达标到位;要全面排查,狠抓细节,各责任单位要对照测评标准,逐项逐条落实,确保一一对标、不出偏差,确保交通运输系统各项创建指标全面达标。(局宣教处)