市交通运输系统重点环保问题整改工作推进会召开
信息来源:市交通局 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月27日,市交通运输局召开重点环保问题整改工作推进会,局领导陈辉东、蔡辉、喻振东、周克明、杨旭东出席会议,各相关单位、部门负责人参加会议。


会议通报了省第一生态环境保护督察组反馈意见、省生态环保厅驻点工作组通报以及市污防办的交办单中涉及市交通运输系统环保工作存在的问题。


会议指出,针对当前环保工作存在的问题,各相关单位、部门要认真总结梳理前期工作的经验和教训,围绕问题清单抓紧时间进行整改,明确责任人和整改时间,确保整改成效;定期开展回头看工作,杜绝问题反弹。

会议要求,各相关单位、部门要抓好落实省市相关政策,具体措施要细化,责任要压实,处置问题要快速到位,处罚力度要加大,要统筹好各项工作,打好市交通运输系统污染防治攻坚战。

会上,各相关单位、部门结合11月14日开展的降尘治车“蓝天保卫”一号行动交办问题整改“回头看”检查情况,对环保职责落实情况进行了汇报。