市交通运输局积极组织参加“庆三八”登山健步走活动
信息来源: 发布日期:2018-03-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月6日下午,为了庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,市交通运输局积极组织局机关女干部职工参加市级机关工委举办的“庆三八”登山健步走活动,局领导蔺宁君带领局机关女干部职工20余人参加了此次活动。 


活动中,市交通运输局的女同志们和来自我市各界4000余名姐妹们一道,尽情挥洒着自己的热情。大家迎着春风出发,一路欢声笑语、互相鼓励、你追我赶、健步如飞,一边欣赏草木花卉,一边交流健身之道,彼此间增进了交流、加深了感情、愉悦了心情。


此次活动进一步丰富了女干部职工的文体生活,树立了女干部职工“每天锻炼一小时,快乐健身每一天”的运动生活理念, 为充分发挥出妇女半边天的作用,以奋勇争先的新状态新作为全身心投入新一年的工作打下了良好基础。

(沈冰怡 刘延致)