市交通运输局对“一支队四中心”领导班子成员开展集体廉政谈话
信息来源:市交通局 发布日期:2020-12-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月25日下午,市交通运输局联合市纪委监委派驻第十一纪检监察组对“一支队四中心”领导班子成员进行集体廉政谈话。局党委书记、局长陈辉东,市纪委监委派驻第十一纪检监察组二级主任科员许燕,“一支队四中心”领导班子副职,局机关相关处室主要负责人参加会议,局党委委员、副局长蔺宁君主持会议。

微信图片_20201228095619.jpg

陈辉东要求:希望大家珍惜局党委的重托和厚爱,在新的岗位、新的事业上,牢记肩负的使命与重任,以更宽视野、更高标准、更严要求,全身心投入到交通运输事业中去。他提出四点意见:一是锤炼政治品格,践行初心使命;二是尽快适应工作,提升履职能力;三是勇于担当负责,坚持团结协作;四是严守纪律规矩,清正廉洁修身。

谈话开始前,派驻第十一纪检监察组对新提拔的7名领导班子副职干部进行了廉政知识测试。(局机关党委)