市交通运输局召开2018年迎新春老干部情况通报会
信息来源: 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月9日下午,市交通运输局召开2018年迎新春老干部情况通报会。局党委书记、局长陈辉东出席会议并讲话。局党委委员、副局长蔺宁君主持会议。市委离退休干部工委副书记高俊、市纪委派驻第十一纪检组副组长朱壮志、局领导班子成员、市委老干部局相关部门负责人及40名市交通运输系统离退休干部代表参加会议。



会上,陈辉东代表局党委向离退休老同志致以节日的问候,并通报了2017年全市交通运输重点项目建设成果和业绩。重点通报了连徐高铁、连盐铁路、204国道、连淮扬镇铁路、连青铁路、灌河航道整治、连淮高速公路扩建、连宿徐航道等重点项目的建设推进情况。同时,感谢老同志对交通运输事业发展的支持和关心。2018年,市交通运输局将围绕市委、市政府关于交通先行的决策部署,以担当干事为导向,在市委、市政府和省厅的坚强领导下,在各位老同志的关心支持下,力争再创交通新佳绩,推动全市交通运输工作又快又好发展。








会上还播放了2017年度交通运输工作专题片,并表演了由市交通运输系统干部职工自编、自导、自演的文艺节目,汇集了朗诵、快板、情景剧、大合唱等喜闻乐见的表演形式。一个个精彩节目或欢快或幽默、或振奋或感人,通过平凡真实的故事述说、鲜活生动的情景再现,把交通人真实的工作生活状态表现得淋漓尽致,充分展示了交通人积极向上的精神风貌。

(刘延致)