省人大常委会执法检查组检查市交通运输局“一法一条例”工作开展情况
信息来源:市交通局 发布日期:2020-08-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月19日下午,省人大常委会委员、泗阳县百春锦蔬菜专业合作社理事长周相民等一行3人,对市交通运输局开展“一法一条例”执法检查。检查组对照市级机关政府及其部门应承担的20项内容逐一进行质询,并翻阅查看了相关台账资料。市交通运输局党委书记、局长陈辉东和分管安全生产、法规的局领导分别进行了应答汇报。

检查组一行对市交通运输局“一法一条例”工作开展情况表示认可,综合评分96分,特别是对创新性开展道路危险货物运输应急救援力量建设、超限超载治理等工作给予高度评价,希望能够再接再厉,持续提升依法治安水平。陈辉东表示将积极贯彻落实检查组提出的指示要求,对指出的问题积极落实整改,继续深入抓好“一法一条例”的学习贯彻,扎实做好安全生产专项整治各项工作,切实提高行业本质安全水平。(局安全处)