市、区文明办实地测评市交通运输局省级文明单位创建工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-08-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月29日下午,市文明办副主任吴克典,海州区委宣传部副部长、区文明办主任贺颖颖率测评组来市交通运输局实地测评省级文明单位创建工作,局党委委员、副局长蔺宁君陪同并汇报了市交通运输局省级文明单位创建工作情况。

测评组现场查看了市交通运输局院区内外、办公区域、机关食堂等点位的环境卫生、文明创建氛围营造等情况,对照《江苏省文明单位测评体系》,通过“江苏文明单位在线”和“志愿江苏”2项网上台账,全面测评了创建各项工作开展情况。

近年来,市交通运输局高度重视文明创建工作,将精神文明建设与业务工作有机结合,不断推进交通运输文明创建工作向纵深发展,取得文明创建工作与交通事业发展双丰收,行业形象得到大幅提升,为交通运输事业的高质发展和综合交通运输体系的构建提供了强有力的精神动力。