市交通运输局召开新入职干部座谈会
信息来源:市交通局 发布日期:2020-11-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月9日上午,市交通运输局召开2020年度新入职干部座谈会。局党委书记、局长陈辉东出席会议并讲话,局党委委员、副局长蔺宁君主持会议。

微信图片_20201112100410.jpg

陈辉东介绍了连云港交通发展近况,并对新入职干部到岗工作提出希望和要求。他要求新入职干部结合岗位要求,不断加强学习,活学善用;立足于交通发展实际需要,心存长远、慎思笃行;树立个人发展目标,培养坚韧品格,心无旁骛增长知识本领;强化岗位职责履行,勇于承担社会责任,不辜负组织重托。

蔺宁君在廉政谈话中要求新入职干部,要切实加强自身要求,尽好一个“责”字,分清一个“利”字,找准一个“位”字,做廉洁担当的交通好干部。

与会新入职干部结合各自实际进行了交流发言,表示在将来的工作中要讲政治,讲纪律,不断学习,踏实工作,用实际行动为交通运输事业发展凝心聚力、添砖加瓦,充分展示青年职工朝气蓬勃的精神面貌和干事创业的勇气热情。(局组织人事处)