市交通运输局机关党委喜获多项荣誉
信息来源: 发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月5日上午,从全市机关党的建设工作会议上传来喜讯,市交通运输局机关党委喜获多项荣誉。


局机关党委被市委市级机关工委评为“2017年度市级机关党建工作先进单位”“2017年度机关党建信息宣传工作优秀党组织”,市交通运输局刘延致被评为“2017年度机关党建信息宣传工作先进个人”。


由局机关党委组织评比选送、市公路处谢箭主讲的微党课《大局意识是成就事业的关键》在市级机关“学习十九大、永远跟党走”微党课比赛中荣获二等奖,市公路处郑晗、夏雪、袁文、刘静主讲的微党课《牢记第一身份 增强“四个意识”》荣获最佳创意奖,局机关党委荣获优秀组织奖。市交通运输局房子涵,在市级机关干部职工业务技能竞赛中荣获公文应用写作三等奖,局机关党委荣获优秀组织奖。


市交通运输系统志愿者周焱波、尹新栋、沈晓莉被评为市级机关优秀党员志愿者。由局机关党委遴选推荐的“畅行畅心”运管党员志愿服务队被评为市级机关优秀志愿服务品牌,公路先锋志愿服务队被评为市级机关优秀党员志愿服务队。

(刘延致)