省治超办来连督查货运源头监管工作
信息来源:市交通局 发布日期:2020-09-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月10日至11日,省交通综合执法局道路局副局长杨毅文率省治超办货运源头监管督查组来连对我市货运源头监管平台建设、货运源头监管等工作推进落实情况进行专项督查,市交通运输局领导周克明陪同督查并主持汇报会。

微信图片_20200914112344.jpg

督查组一行先后现场察看了东海县润盛混凝土有限公司、连云港钜泰实业有限公司等商品混凝土源头企业情况。汇报会上,市运输管理处、市局港务管理处分别汇报了货运和港口货运源头监管情况、各县区交通运输局汇报了辖区内工作开展情况和存在的问题。督察组现场反馈了我市需要整改的问题,并要求举一反三,通过严格贯彻落实从严开展公路超限超载运输治理工作实施方案和省道路运输安全生产专项整治实施方案中货物装载源头监管各项工作要求,全力做好货运源头管控工作,切实做到发现一处隐患,整改一类问题,持续提升治理水平。(于溯)