“迎国庆·健康交通人”游泳比赛结束
信息来源:市交通局 发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月21日,由市交通运输局主办、连云港引航站和港口公管中心承办的“迎国庆·健康交通人”全市交通运输系统职工游泳比赛在市港口控股集团职工之家游泳馆结束。来自市交通运输系统的13个代表队共60多名运动员参加比赛。市交通运输局党委委员、副局长喻振东出席开幕式并宣布开幕,市交通运输局党委委员、副局长蔺宁君致开幕词。





比赛分为男子青年组和中年组50米、100米蛙泳、自由泳,女子50米蛙泳、自由泳和4×50米混合接力11个项目。参赛运动员奋勇拼搏、敢于争先,赛出了水平,充分展示了交通人团结奋进、蓬勃向上的精神风貌。


经过一天的激烈角逐,东海县交通运输局、市航道管理处、连云港引航站获得团体总分前3名;灌南县交通运输局等4家单位荣获优秀组织奖;市地方海事局等6家单位荣获道德风尚奖。