市交通运输系统开展春节前警示教育暨集体廉政谈话
信息来源:市交通局 发布日期:2021-01-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月28日上午,市交通运输系统开展春节前警示教育暨集体廉政谈话。市纪委监委派驻第十一纪检监察组全体成员、市交通运输局机关县处级领导干部及各处室主要负责人、各直属单位领导班子成员参加会议。市交通运输局党委书记、局长陈辉东主持会议并讲话。

微信图片_20210129092849.jpg

陈辉东强调,“节点”就是“考点”,“四风”问题要一个节点、一个节点地狠抓下去,纪律作风建设一刻都不能放松。并提出四点意见:一是增强政治自觉性坚定性,带头做到“两个维护”;二是扛起管党治党政治责任,认真履行“一岗双责”;三是坚守初心树牢宗旨意识,一心为群众谋发展;四是以身作则严守纪律规矩,清正廉洁修身齐家。

市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长刘广华要求:一是形势任务再明确,以高度的政治责任感强化思想认识;二是纪律规矩再严明,以坚定的历史使命感强化作风建设;三是措施举措再细化,以强烈的现实紧迫感强化责任落实。

廉政谈话前,参会人员集中观看了警示教育片《扣好人生第一粒扣子》。