市交通运输局党委书记、局长陈辉东调研市交建处重点工作开展情况
信息来源: 发布日期:2017-12-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月6日下午,市交通运输局党委书记、局长陈辉东一行来到市交建处就重点工程项目推进和基层党建工作开展情况进行调研。市交建处领导班子成员及各部门负责人参加会议。


在听取市交建处负责人的工作汇报后,陈辉东高度肯定了市交建处近年来所取得的成绩。他指出,市交建处的干部职工是一支敢于担当、善做善成的高素质队伍,先后在连徐、汾灌等多条高速公路和跨海大桥等重点工程项目中做出了突出业绩,为我市交通运输事业发展做出了重要贡献,是系统内工程技术人才汇聚的技术高地。


陈辉东强调,市交建处要进一步加强基层党建工作,深入学习十九大精神,用基层党建工作进一步凝聚职工人心,调动工作积极性,激发责任心。

陈辉东指出,时近年底,市交建处全体干部职工要进一步提振精气神,加强安全生产责任意识,全力做好铁路建设服务保障工作,强力推进徐新路云台互通、云台收费站及三大系统扫尾工程,加强云宿路现场整治,按规定程序做好竣工验收工作,确保年度重点工作目标任务如期完成。