市交通运输局召开全面从严治党形势报告会
信息来源: 发布日期:2018-04-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月19日上午,市交通运输局邀请市纪委副书记、市监委副主任王奎杰就深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识,作全面从严治党形势分析报告。市纪委派驻第十一纪检监察组组长陈平夫、市交通运输局副局长蔺宁君参加会议。



王奎杰以十八大以来反腐败斗争压倒性态势的建立和发展切入全面从严治党主题,从统一思想、明确任务、挺纪在前等三个方面为到会同志作了一场深入又生动的辅导,内容丰富,立意深刻。


蔺宁君就贯彻报告会精神提出三点要求:一要加强学习,提高廉洁自律意识;二要落实责任,严格履行“一岗双责”;三要加强监督,立足于防微杜渐。全体党员干部要以身作则、率先垂范、凝心聚力,切实把推进全面从严治党向纵深发展作为贯彻落实市委项书记“高质发展、后发先至”讲话精神的重要保障,要坚持围绕党风廉政建设,持续改作风、提效能,争创一流行业,为实现全市交通运输事业“高质发展、后发先至”做出贡献。

(汤康)