市交通运输局举办党风廉政建设专题报告会
信息来源:市交通局 发布日期:2021-03-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月15日,市交通运输局邀请市纪委常委赵广东为全系统干部职工进行党风廉政教育专题辅导,市纪委监委派驻第十一纪检监察组全体人员、局机关全体人员、各直属单位副科级以上干部共170余人参加,局党委书记、局长陈辉东主持报告会。

微信图片_20210317100147.jpg

赵广东以《加强党风廉政建设,打造清廉交通干部队伍》为题进行了专题辅导,授课内容内涵丰富、案例生动、深入浅出、分析透彻。

陈辉东就抓好党风廉政建设工作提出具体要求,一是要提高政治站位,保持政治定力,旗帜鲜明讲政治,督促党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要坚持“严”的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,严明党的纪律规矩,坚持挺纪在前、持续高压,把“严”的主基调长期坚持下去。三是要打造过硬作风,提升工作实效,争做“四实四干”好干部,在践行“两争一前列”新使命、开创“高质发展、后发先至”新境界中奋勇争先、建功立业。