2018“廉政文化周”举行交通运输系统专场演出
信息来源:市交通运输局 发布日期:2018-11-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月2日下午,2018“山海廉韵·廉洁颂”全市交通运输系统专场演出在市文化艺术中心大剧院举行。市交通运输局领导班子成员,各县、区交通运输局领导班子成员,各直属单位领导班子成员和全系统干部职工代表一同观看了演出。


此次廉洁文化演出,旨在以高度的政治责任感全面推进从严治党工作主体责任落实,为全市交通运输系统健康发展营造良好政治生态。

演出围绕“初心·家书·使命”这一主题,通过多种艺术表现形式,回忆峥嵘岁月的“血色记忆”,再现和平年代的“守岛精神”,教育引导广大党员“不忘初心 牢记使命”,鼓舞全体党员同志努力实践“高质发展 后发先至”奋斗目标。


文艺汇演中,市交通运输局选送的大合唱《我宣誓》,展示了全市交通人对共产主义理想的坚定信念和执著追求;情景演讲《忠诚干净勇担当携手共筑廉洁路》将交通人的忠诚、干净、担当与"中国梦"紧密结合,表达了交通人不忘初心,守住底线,遵纪守法,艰苦奋斗的实干精神。